21:38 

Решила все-таки упороть атаракса. Мне его как-то раз прописывали, но я бросила из-за побочек. Теперь пофиг на побочки, мне нужно сосредоточиться.

В аптеку сегодня нихрена не успею, наверное, уже. Ну завтра тогда, чо. И чай с кофием на минус. Давно меня не прихватывало так сильно и так невовремя. А я-то как раз возгордилась, что нормально устроила свою жизнь.

@темы: Дневник

URL
Комментарии
2015-09-10 в 21:58 

salon22jenova
мне его прописывали когда я в наркологии лежал.
ещё накинули мексидол, паксил и кучу витаминок.

2015-09-11 в 07:27 

У меня тоже в комплексе было, но я решила сейчас не химичить - лучше потом на прием подойду и проконсультируюсь. Я в прошлый раз с тем же запросом была (неконтролируемая тревожность, проблемы с вниманием), но не допила курс (дура) - соскочила как только подотпустило.
Меня очень от атаракса сушит и в транспорте начинает укачивать, но что-то лучше я сейчас попью водички и пешочком прогуляюсь, а тревожность все же подлечу.

URL
2015-09-11 в 17:52 

salon22jenova
Orc The Sand Witch, у меня побочки от депрессов и транков похожие, укачивает, сухость, а ещё вялость, ничего невозможно делать нормально.

2015-09-11 в 18:42 

Я и так не могу нормально, и без них не могу. Режим и физические нагрузки что-то выправляют, но я же постоянно срываюсь и все обратно валится.

Надо наконец по-серьезному к этому отнестись и начать всех гонять и откровенно нахуй слать, когда мне кто-то мешает лечь вовремя или сделать зарядку, или еще что. Потому что нахуй так жить. Я годами думаю, что "вот на следующей неделе все наладится", а оно, конечно, нет.

URL
     

Ебучая пустошь

главная